Privacy Policy - Elettrauto Matta Genova

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

PRIVACY POLICY
Ultimo aggiornamento: 25/05/2018


MATTA MARCELLO, con autofficina in via Aldo Manuzio, 44/R - 16143 Genova (GE), Partita Iva 01471590990 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, Ti informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Tuoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, targa, numero telefonico) esclusivamente per il normale e regolare svolgimento dell'attività.

2. Finalità del trattamento
I Tuoi dati personali sono trattati:

A) senza il Tuo consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
al fine di rendere possibile la necessaria comunicazione col cliente, la fatturazione dei lavori svolti e la compilazione delle schede tagliando. A tutti gli utenti del sito, oltre alle finalità di cui sopra, per permettere l'accesso e la navigazione nel sito, il controllo del corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi.

B) Solo previo Tuo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
l'autofficina non effettuerà alcuna comunicazione promozionale, pubblicitaria e commerciale né via email né tramite telefono. In ogni caso, potremmo in futuro decidere di trattare i tuoi dati personali per inviarTi comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su servizi offerti dal Titolare che non siano resi obbligatori da norme di legge. Con riferimento agli utenti che effettuano l'accesso al sito, oltre che per le finalità sopra descritte, i dati saranno trattati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e il monitoraggio dell’andamento delle relazioni con gli utenti.

3. Modalità del trattamento
Il trattamento dei Tuoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR. I Tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per il normale e regolare svolgimento dell'attività lavorativa, dopodiché verranno eliminati definitivamente. Per quanto riguarda le schede tagliando, verranno eliminate solo dopo esplicita richiesta al Titolare.

Consulta la nostra Cookie Policy per maggiori informazioni sui tempi di conservazione dei dati riguardo la navigazione sul sito.

4. Accesso ai dati
I Tuoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art.:

2.A) al Dott. Landro Michele, commercialista con sede in via XX Settembre 10/A1 - Genova, nella qualità di responsabile esterno del trattamento.

2.B) solo al Titolare del trattamento.

5. Comunicazione dei dati
Senza Tuo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Tuoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I Tuoi dati non saranno diffusi.

6. Trasferimento dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su carta e su computer del Titolare.
I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell'Unione Europea.

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirti i Servizi dell’art. 2.A).
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Puoi quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti. In ogni caso continuerai ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

8. Diritti dell’interessato
Nella Tua qualità di interessato, hai i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

1) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2) ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

3) ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4) opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che Ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante email e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, hai altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti
Potrai in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a.r. a MATTA MARCELLO, via Aldo Manuzio, 44/R, 16143 Genova (GE);
- una e-mail all’indirizzo: elettrauto_matta@fastwebnet.it

10. Minori
Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo.

11. Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è MATTA MARCELLO.
Non è stato nominato al momento alcun DPO, ai sensi dell'articolo 37 del GDPR vigente.

12. Modifiche alla presente Informativa
La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

13. Accuratezza e conservazione dei dati
Il Titolare garantisce:
1. che i dati vengano utilizzati per gli scopi per i quali sono stati raccolti;
2. che i dati siano limitati a quelli strettamente necessari;
3. che i dati vengano aggiornati se necessario;
4. che i dati vengano conservati con adeguate misure di sicurezza.

14. Trasparenza verso i clienti
Il Titolare si impegna a garantire la massima trasparenza nell'utilizzo dei dati, garantendo la protezione dei dati stessi attraverso password periodicamente modificate, programma antivirus Kaspersky e gestiti unicamente dal Titolare stesso col solo accesso da parte di terzi (studio commercialista) per le finalità di cui al punto 2.A).

15. Altre garanzie per i clienti e i fornitori

1. Negli accordi con fornitori e altre terze parti che trattano dati personali per conto dell'Autofficina garantiamo che siano inseriti tutti i requisiti di protezione dei dati stessi;
2. Nel caso in cui diventasse necessaria la nomina di un DPO si provvederà all'aggiornamento della presente informativa;
3. Se i dati che si gestiscono nell'ambito dei servizi tipici di un'autofficina conferiscono al trattamento dei dati personali un alto rischio, esiste in loco un processo per la realizzazione di una valutazione di impatto ai sensi dell'art. 35 GDPR.

 

DOVE
Via A. Manuzio, 44/R
16143 - Genova



CONTATTI
TEL. 010 8604316
CELL. 347 2612456
EMAIL: elettrauto_matta@fastwebnet.it

AREA PRIVATA





SERVIZI
Diagnosi elettronica auto
Programmazione centralina
Ricarica e riparazione climatizzatori
HI-FI Car
Installazione antifurti satellitari
Meccanica
Precollaudo revisioni
Tagliando auto

Torna ai contenuti | Torna al menu